Chi Siamo

A sei mesi dalla prima edizione, in occasione di EXPO 2015, quando la città vivrà appieno di ospitalità e accoglienza, il progetto Open Campus Solferino 48 si rinnova e cambia pelle, assumendo la denominazione Open Campus Milano, rivolgendosi con maggior forza come servizio di riferimento per gli operatori della ristorazione della città di Milano e come iniziativa concreta per garantire un servizio professionale e preparato nei giorni in cui tutto il mondo verrà a mettere alla prova le nostre strutture ricettive.

Open Campus Milano non è solo un metodo innovativo di formazione ed inserimento di personale, ma è anche un network inedito che raggruppa tra i più importanti e dinamici indirizzi della food scene in città Björk Swedish Brasserie, Dry Cocktails & Pizza, Pisacco Restaurant & Bar, Trattoria del Gallo, Zazà Ramen noodle bar & restaurant, La Griglia di Varrone, Innocenti Evasioni Giardino Ristorante insieme con professionisti nella consulenza e nella formazione tecnico-specialistica come FSH Consulting.

2 960x720Un fronte comune che ha costituito la prima Rete d’Impresa nella ristorazione incentivata dalla Camera di Commercio di Milano per sviluppare servizi innovativi e progetti condivisi. Un gioco di squadra che amplifica l’attenzione sul tema, rafforza le professionalità coinvolte e allarga le prospettive di inserimento dei candidati, attraverso la sperimentazione di formule inedite di collaborazione.

Open Campus Milano, in questo modo, si costruisce come incubatore per l’ideazione e la sperimentazione di soluzioni innovative che nascono dall’esperienza di un gruppo di imprenditori motivati, un “software” open source pronto ad essere applicato a tutte le altre realtà del settore che vorranno farne parte.